AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados. Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona. Asimismo, se hace de su conocimiento que el significado de los términos utilizados en mayúscula en el presente Aviso de Privacidad, será aquél definido en la propia Ley.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sushi Itto México, S. de R.L. de C.V. (el “Responsable”) con domicilio en Avenida Jaime Balmes #11, Torre C, Piso 10 PH, Colonia Los Morales Polanco, C.P. 11510, México,

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Tratamiento es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. Sus Datos Personales serán tratados para los siguientes fines: a) Brindar información relativa a los productos del Responsable, que de manera enunciativa más no limitativa puede incluir: franquicias, promociones, vacantes de trabajo, novedades para pedidos en línea, publicidad, nuevos productos, nuevos restaurantes, nuevos alimentos, etcétera. b) Brindar el servicio de pedido de alimentos comercializados por el Responsable, vía c) Entrega del pedido levantado vía electrónica en el domicilio del Titular de los Datos d) Recibir el pago del pedido levantado por el Titular de los Datos Personales vía Los Datos Personales serán obtenidos del Titular, por el Responsable, a través de la página electrónica www.sushi-itto.com; siendo éstos: nombre del Titular, domicilio para la entrega del pedido de alimentos, número telefónico y los datos necesarios para la facturación y pago del pedido de alimentos solicitado por el Titular, es decir, clave de Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

III. MEDIOS POR LOS QUE SE LIMITA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En virtud de la Sección II anterior, los Datos Personales de los Titulares serán utilizados única y exclusivamente para cumplir con los fines señalados en los incisos inmediatos anteriores, por lo que en caso de que dichos fines no se lleven a cabo, el Responsable bloqueará y se eliminarán de manera automática y sin necesidad de que el Titular dé notificación al Responsable para llevar a cabo dicho bloqueo y eliminación. En caso de que el Titular utilice por propia voluntad la página de internet www.sushi- itto.com para los fines señalados en la Sección II, los Datos Personales deberán ser

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN POR PARTE DEL TITULAR.

El Responsable en este acto señala el procedimiento a seguir en caso de que algún Titular desee ejercer los medios necesarios para los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”): El Titular deberá presentar una solicitud por escrito o electrónicamente. En caso de que la solicitud sea de manera escrita, deberá cumplir con los requisitos señalados por la Ley y su Reglamento. Esta solicitud deberá ser entregada por el Titular, o su representante legal, en el domicilio del Responsable, en un horario de Lunes a En caso de que la solicitud sea vía electrónica, deberá ser enviada a la siguiente dirección de correo electrónico comentarios@sushi-itto.com.mx, indicando que es una solicitud de Derechos ARCO, enviando copia legible de los documentos con los que acredite su En ambos casos señalados, el Titular y/o su representante legal deberán acreditar su personalidad ante el Responsable, con el fin de que los Datos Personales sean Asimismo, el Titular y/o su representante legal serán responsables de los daños y perjuicios que se pudieran llegar a generar en caso de que los Datos Personales resulten Si el Titular y/o su representante legal solicitan la rectificación de alguno de los Datos Personales, deberá acompañar a su solicitud, los documentos que den sustento a la rectificación de dichos Datos Personales. La Ley señala los plazos en los que se debe dar trámite a dichas solicitudes, por lo que se

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

El Responsable se reserva el derecho para llevar a cabo Transferencias de Datos Personales a un tercero debiendo comunicarle los términos y finalidades del presente El Responsable podrá transferir los Datos Personales a sus sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero.

VI. ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable podrá modificar, actualizar o cambiar en cualquiera de sus secciones, el presente Aviso de Confidencialidad. En caso de que esto suceda, el Responsable notificará la modificación, actualización o cambio a través de su página electrónica:

VII. CONDICIONES GENERALES.

El Titular consentirá tácitamente el Tratamiento de sus Datos Personales en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad. En caso de que el Titular de los Datos Personales haga un pedido a domicilio, la información utilizada para los fines del presente y contenida en la nota de pago y/o de entrega será responsabilidad absoluta del Titular, al momento de entrega de dicho pedido. Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o

VIII. CONTACTO.

Para cualquier duda o aclaración sobre el presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto al correo electrónico comentarios@sushi-itto.com.mx
Por favor elige tu Estado
www.sushi-itto.com.mx
desea saber tu ubicación
Da click en aceptar en tu navegador Seleccionar mi ubicación manualmente